PXC可編程模塊化控制器

PXC MODULAR系列(可編程模塊化控制器)

fJ8rEn.png

PXC 模塊, TX-I/O 電源模塊, 和 TX-I/O 模塊

是APOGEE頂峰系統的重要組成部分。它是一個高性能的DDC控制器。這種控制器在上位機的情況下,可以單機工作,也能夠聯網完成一些復雜的監控和能量管理的功能。

100個控制器通過點對點的網絡進行通訊。

在自組總線上添加TX-I/O模塊和一個TX-I/O電源的情況下,PXC?MODULAR系列可以控制500個點。

通過擴展模塊,PXC MODULAR系列還可以對分散在FLN上的設備進行監控

TX-I/O電源模塊提供了TX-I/O模塊和外圍設備的電源。多個電源模塊的并行使用可以滿足對大量I/O點控制的供電需要。

PXC 緊湊型系列可編程控制器

fJ8sNq.png

是一種高性能的直接數字控制(DDC)的監控設施用控制器,是 APOGEE 自動控制系統的必要組成部分。

PXC 緊湊型系列擁有基于極富創意的 TX-I/O? 技術的集成輸入輸出點(I/O),可極大的限度地提高對于節點和信號類型的適應性,并可使空氣處理單元(AHU)控制運行于最優方案??刂破骺梢元毩⑦\行或聯網執行復雜的控制、監視和能源管理功能,而無需依賴于更高層的處理器。

PXC 緊湊型系列控制器支持下列通訊方式:

  • 以太網 TCP/IP
  • RS-485

PXC 緊湊型系列有 16 點位和 24 點位兩種類型,可選擇對樓層級網絡(FLN)設備的支持(許可)。特定型號能承受更大的溫度范圍,可用于室外對屋頂設備的控制。

PXC16

除了有樓宇和系統管理的基本功能外,PXC16 控制器提供 16 個輸入輸出點,其中包括 8 個可軟件配置的通用輸入輸出點。這些點有:3 個通用輸入(UI),5 個通用輸入輸出(U),2 個數字量輸出(DI),3 個模擬量輸出(AOV)和 3 個數字量輸出(DO)。

PXC24

除了有樓宇和系統管理的基本功能外,PXC24 控制器提供 24 個輸入輸出點,其中包括 16個可軟件配置的通用的輸入輸出點。這些點有: 3 個通用輸出(UI),9 個通用輸出輸出(U),4個超級通用輸入輸出(X),3 個模擬量輸出(AOV)和 5 個數字量輸出(DO)。

THE END
分享
二維碼
< <上一篇
下一篇>>