電動蝶閥

A

電動蝶閥形式,EPDM密封,不銹鋼盤或鍍鎳鋼盤,旋轉角度90度。閥門前后壓差最高可達16 bar,介質溫度范圍–10?to 80 °C。泄漏等級為A級。整體鑄造的標準化頂部安裝面可直接安裝蝶閥執行器。延長的閥頸給安裝和保溫帶來方便。精加工的閥板能減小對水流的阻力,保證小轉矩和長壽命。閥座和閥桿連接處的上下金屬環保證了閥座密封圈在閥體內的精確定位,使得工作轉矩小,閥座磨損小,壽命長。(DN?50~600)

B

環形,球墨鑄鐵閥體,帶有 EPDM 閥座和上下軸設計。閥座也用作法蘭間的密封,介質和閥體之間因此沒有接觸。閥門內有一個可旋轉的閥板(旋轉角度 360°)。閥板的位置由位于閥軸頂部的槽口指示。介質溫度范圍–10to 120 °C。

  • 中線, 雙法蘭安裝
  • 球墨鑄鐵
  • DN 40...700
  • k vs 55...42,420 m 3 /h
  • 適用于符合 ISO 7005 的 PN 16 配對法蘭
  • 密封性符合 ISO 5208,泄漏等級為 A 級
  • 無需維護

蝶閥驅動器

電源電壓220~250V,具有現場手動操作、閥位顯示及反饋功能。標稱旋轉角度為90°。為防止閥體內部溫度低于露點溫度,執行器需內置防凝加熱元件。關閉壓差為700kpa,能用于開關量(2位)和調節量(0~10V)的閥門。

THE END
分享
二維碼
< <上一篇
下一篇>>